Эмблема к 9 Мая
Фестиваль
АВТОКРОСС
АВТОКРОСС
ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
Дорога в с. Стряпунята
Официальный сайт
Стряпунинское сельское поселение
Главная / Новости / ПРЕСС-РЕЛИЗ

Новости

09.04.2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Государственный фонд данных краевого Росреестра содержит дела по инвентаризации и межеванию земель

 

Управление Росреестра по Пермскому краю (далее - Управление) информирует, что в составе документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (далее – ГФДЗ), есть землеустроительные дела по инвентаризации и межеванию земель населенных пунктов Пермского края, в том числе выполненных в 2001-2003 годах ДУФГП «Уралкадастрсъемка». 

В этих материалах содержится информация о списках землепользователей,  о площади землепользований в границах кадастровых кварталов,  экспликации земель и строений квартала, о согласовании границ земельных участков, об определении координат поворотных точек границ земельных участков.

Они относятся к документам ограниченного пользования, имеют ограничительную пометку «Для служебного пользования» («ДСП»).

Документы государственного фонда данных с пометкой «ДСП» предоставляются заинтересованным лицам, имеющим право работы с информацией, отнесенной к категории ограниченного доступа.

Все эти материалы по инвентаризации и межеванию земель необходимы при проведении кадастровых работ, в том числе комплексных кадастровых работ, и должны использоваться кадастровыми инженерами.

Для получения документов ГФДЗ, отнесенных к такой информации, заинтересованные лица при подаче заявления дополнительно предъявляют оригинал документа, дающего право на получение документов ГФДЗ, отнесенных к информации, доступ к которой ограничен, или копию указанного документа, заверенную нотариально или другим надлежащим образом.

За информацией о порядке предоставления материалов ГФДЗ, а также о местонахождении территориальных отделов Управления можно обратиться на сайт Росреестра rosreestr.ru в раздел «Физическим лицам», выбрав запрос «Получение сведений из государственного фонда данных, полученных в результате землеустройства».

 

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год