Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Официальный сайт
Краснокамское городское поселение
Главная / Новости / ВНИМАНИЕ!

Новости

20.12.2018

ОМВД России по Краснокамскому району проводит набор кандидатов в образовательные учреждения МВД России

Желающим поступить в учебное заведение обращаться  в отделение кадров Отдела МВД   России по Краснокамскому району по адресу: г. Краснокамск  ул. Энтузиастов, 24  кабинет № 207, тел.3-20-36.

ОМВД России по Краснокамскому району осуществляет набор кандидатов на 2019 год в образовательные учреждения МВД России из числа выпускников общеобразовательных школ для поступления в Нижегородскую и Омскую академии МВД России; Уральский, Казанский, Уфимский и Воронежские юридические институты МВД России

В образовательные учреждения МВД России принимаются юноши и девушки в возрасте до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее образование, способные по своим личным, деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, успешно прошедшие профессионально-психологический отбор, сдавшие единые государственные экзамены по курсу общеобразовательной школы и конкурсные вступительные экзамены. Срок обучения ВУЗе МВД России составляет 5 лет. 

В период обучения курсанты находятся на полном государственном обеспечении и им предоставляется: общежитие, каникулярные отпуска, зимний (14 дней) и летний (30 дней), отсрочка от призыва на военную службу на период обучения, выплачивается денежное довольствие (от 11.000 руб. до 20.000 руб.), выдается форменное обмундирование и необходимая научно-методическая литература.

После окончания образовательных учреждений, выпускники получают диплом государственного образца о высшем образовании и им присваивается специальное звание «лейтенант полиции»; направляются в распоряжение ГУ МВД России по Пермскому краю, где распределяются в структурные подразделения органов внутренних дел Пермского края,  в соответствии со специализацией и профилем подготовки; получают достойную заработную плату; получают возможность дальнейшего карьерного роста.

Поделиться в:

Архив новостей